21. Workshop des Student Chapters der GEE am 26. August 2016 in Aachen

28.07.2016

Am 26. August findet ein gemeinsamer Workshop der Gesellschaft für Energiewissenschaft und Energiepolitik (GEE), der EME Research Area der School of Business and Economics (RWTH Aachen University) und des Forschungszentrums Jülich statt.

Ziel des Workshops ist es, Promovierenden, Studierenden und Interessierten der Energiewissenschaft und Energiepolitik die Möglichkeit zu geben, Ihre Arbeiten vorzustellen. Der Workshop ist als interdisziplinäres Forum für Wirtschafts-, Sozial- und Ingenieurwissenschaften angelegt, um bestehende Papiere, „Work in Progress“, Abschlussarbeiten und Dissertationen zu diskutieren.

Bis zum 9. August 2016 können Beiträge für die Paper- und Postersession eingereicht werden. Nähere Informationen

UPDATE: Das finale Programm des Workshops ist hier einsehbar.