Aktuelles Programm

Programm Förderverein Urheberrecht: Marcus Gerards

Bitte informieren Sie sich direkt auf den Internetseiten des Fördervereins über aktuelle Veranstaltungen.

09.05.2019

Der Förderverein Wirtschaftswissenschaften lädt alle Interessierten sehr herzlich ein:

Michael F. Bayer, Hauptgeschäftsführer der IHK, referiert zu dem höchst aktuellen Thema des Strukturwandels im Kontext der Energiewende unter dem Titel Disruptionen: Klimawandel-Energiepolitik-Strukturbruch.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 9. Mai um 19.00 Uhr in den Räumen der IHK Aachen, Theaterstraße 6-8, statt. Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei. Anschließend lädt die IHK zu einem den Gedankenaustausch inspirierenden Umtrunk ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Verein veranstaltet

1. die Aachener Wirtschaftsgespräche - Wissenschaftler und Unternehmer diskutieren über aktuelle ökonomische Fragen
  2. die Reihe "Top-Manager stehen Rede und Antwort" - namhafte Führungspersönlichkeiten großer Unternehmen stellen sich vor

Der Verein unterstützt